浜松市の姫街道にあるコーヒー豆屋(くらや珈琲店)店主の日常です。
<< December 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< そら豆 | main | マンデリンの紹介 >>
ベーコン 4)
 
 
ベーコン 3)
 
 
燻製後少し落ち着いたので、いよいよ食します。
 
 
 
ベーコンエッグ!
 
 
 
少し厚目に切ってフライパンで焼きました。
 
 
 
ベーコンというよりも、ステーキ感覚。
 
 
 
残ったベーコンの油で目玉焼き。
 
 
 
思った程香りは強くありませんが、燻製の程よい香りがたまりません。
 
 
 
ハーブ類の香りはあまりしませんでしたが、下味の塩加減は良好です。
 
 
Photo_3
 
 
 
1食でベーコンをこんなたくさん食べたの始めてです[E:cafe]
 
 
 
 
スポンサーサイト
COMMENT