浜松市の姫街道にあるコーヒー豆屋(くらや珈琲店)店主の日常です。
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アンチョビ仕込み
 
 
イワシを仕入れたので、アンチョビを仕込みました。
 
 
一年半ぶりです。
 
http://kuraya-coffee.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/04/post_f6c1.html
 
  
 
 
朝仕入れ昼過ぎには仕込むので新鮮。
 
2011
 
 
 
 
大量の塩に漬け込みました。
 
半年はそっとしときます。
 
2011_2
 
 
 
 
 
いつかバーニャカウダに化けるときが来たら食べてね[E:cafe]
 
 
  

  
 
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食べます[E:shine]
みー | 2011/12/11 21:18
> みー様   食べて〜 たべて〜
くらや珈琲店 | 2011/12/12 13:46
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