浜松市の姫街道にあるコーヒー豆屋(くらや珈琲店)店主の日常です。
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南インド料理専門店 ダバ インディア
 
 
フェルメール展のあとは、東京駅へ。
 
 
 
東京駅から徒歩で「南インド料理専門店 ダバインディア
 
 
 
北インド料理とは、使うスパイスや主食が違う南インド料理。
 
 
菜食主義者も多い南インド。
 
  
 
 
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ランチメニュー
 
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ミールスもドーサも食べたいので、どちらも食べる事にしました。
 
ミールス いわゆる定食              ドーサ 米と豆を発酵させた生地をクレープみたいに
                             焼いてジャガイモとスパイスの具が入っている
 
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食後のチャイ 
 
目の前でカップとカップを使って泡立ててくれます。
 
思ったよりスパイスも甘さも優しい味。
 
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夜もメニューも色々食べてみたい!!
 
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満腹のあとは「ラトリエ ドゥ プレジール」へ〜
 
 
 
 
 
 


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