浜松市の姫街道にあるコーヒー豆屋(くらや珈琲店)店主の日常です。
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創作発酵レストラン 大豊軒
 
 
先日岐阜県可児市にある「創作発酵レストラン 大豊軒」へ行きました。
 
 
 
何人もの方から良い店だよと言われていたので楽しみです。
 
 
 
発酵 と店名に付くのは珍しいのでこれまた楽しみです。
 
 
 
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素材へのこだわりだけではなく、調味料も手作りしているようです。
 
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前菜 
 
調理されたうえでのシンプルな味付け
  
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鶏出汁の冬瓜スープ
 
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手打ちパスタ つけめんスタイル & 蒸しパン
  
醤油とゴマベースの汁
 
 
角の無い醤油の風味が濃厚ですが、クドくなく美味しい。
 
蒸しパンもふわふわで引きも強く美味しい。
 
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食後のコーヒー すいかのシャーベットもありました。
 
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真っ当な素材とマジメな調理というのは食べれば、体のどこかで分かるもんなのかと思いました[E:cafe]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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